Dessert Chocolat Kochen Standard-Dose, 700 g
Art.-Nr.: 301 Preis pro 100g 1,79€
Stck.
12,50 €
Zutaten
Zucker (Schweiz) Traubenzucker fettarmer Kakao 13.5% Maisstärke Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl)
Nährwerte
100 g
Energie (kcal) 369
Fett (g) 1.4
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9
Kohlenhydrate (g) 82
- davon Zucker (g) 74
Eiweiss (g) 3.3
Salz (g) 0.17
Zubereitung
Für ca. 2 Portionen Crème:
230 ml Milch (z.B. teilentrahmte) erwärmen, 1.5 Esslöffel (30 g) hinzufügen und unter ständigen Rühren aufkochen lassen. In einer Schüssel zugedeckt erkalten lassen, und vor dem Servieren aufrühren.
Für ca. 2 Poritonen Pudding:
Gleiche Zubereitung wie die Crème, aber mit 140 ml Milch und nach dem Erkalten nicht mehr aufrühren.
Artikeldetails
Sachbezeichnung
Dessertpulver
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland